Momen HUT Kemerdekaan RI Dirgahayu Ke – 72

Desa Bokor – 17 agustus 1945 merupakan catatan kita sebagai sejarah hari yang sangat spesial dikarenakan pada tanggal itu negara Indonesia kita memproklamasikan kemerdekaan.

Kamis, 17/08/2017 adalah hari yang sangat bahagia untuk kita seluruh bangsa Indonesia, disitu lah kita sebagai anak pribumi Indonesia terharu dan selalu mengenang jasa – jasa para pejuang yang sangat berpengarauh dalam mencapai kemerdekaan, jiwa dan raga pahlawan kita yang dahulu memperjuangkan indonesia korbankan demi terciptanya sebuah Merdeka.

Foto : KADES & SEKDES
Foto : Kades & Paskibra Bokor
Foto : Kades & Limnas
Foto : Kades & Paduan Suara dari MTs

Dalam rangka hari kemerdekaan RI Pemerintah Desa Bokor selalu buat setiap tahunnya dengan jauh hari dilakukannya, mulai dari persiapan latihan paskibra dan tata kelola untuk mengsuksekan acara Kemerdekaan Ripublik Indonesia ke 72.

Foto : Paskibra 2017
Foto : Pasuka Pengibaran Bendera Merah Putih 2017
Foto : Penyerahan Bendera Merah Putih
Foto : Pasukan Bendera Melaksanakan
Foto : Pasukan Bendera Siap Melaksanakan
Foto : Pengibaran Sang Bendera Merah Putih
Foto : Indonesia Merdeka - Merah Puti Berkibar
Foto : Indonesia Merdeka – Merah Putih Berkibar
Foto : Komanda Upacara
Foto : Komandan Upacara _Desa Bokor
Foto : Kades & Tamu Undangan

Foto : Sopandi,Khaidir,Limnas,Paskibra
Foto : Bersama Sopandi,Khaidir,Limnas,Paskibra
Foto : Ibu PKK Desa Bokor

Upacara Hari kemerdekaan RI ke 72 tahun 2017 ini diikuti oleh masyarakat Desa Bokor, siswa/siswi SD se-Desa Bokor, Siswa/siswi Mts Al – Huda,Tokoh Pemuda, Sanggar Bathin Galang, Tokoh Agama, Adat, Budaya dan Kesenian, Ibu PKK dan Majelis Guru  Se- Desa Bokor.

Dengan Pimpinan Upacara Langsung oleh Kepala Desa Bokor H.Aminnullah.S.Ag,SH,M.Si

Foto : Tim Media Desa Bokor _Desa BROADBAND
Foto : Tim Media Desa Bokor _  @Desa BROADBAND