Bokor Bercerita Dalam Sebuah Perlombaan HUT RI 17 Agustus Yang Meriah

• Aug 24, 2017

Desa Bokor – Beberapa hari yang sudah kita lewati dalam memperingati HUT RI 72 Indonesia Merdeka. Indonesia Merdeka, Indonesia bercerita,Indonesia melambaikan tangan, Indonesia akan berkarya untuk Negeri tanah tumbah darah pertiwi, mulai dari menghias lingkungan dengan atribut yang warna merah - putih, membersihkan lingkungan dan mengadakan lomba dan permainan. Itulah Indonesia ku. Bokor akan becerita dalam sebuah perlombaan 17 agustus  2017, Sebagai salah satu cinta tanah air Indonesia, Desa Bokor selalu mengadakan beberapa permainan dan perlombaan untuk masyarakat desa, baik tua, muda dan sampai ke anak - anak. senang bahagia dengan canda tawa, semua pun sangat berantusias dalam mengikuti permainan dan perlombaan yang diadakan oleh pemerintahan Desa, dimana disaksikan oleh langit dilihat oleh pelangi dan di pertahankan oleh bumi tercinta. Bersorak-sorai suara penghuni indonesia megatakan “hidup indonesiaku”. Begitulah antusias warga. joom kita lihat seru - serunya warga Bokor dalam sebuah pertandingan lomba HUT RI ke 72. [caption id="attachment_1547" align="alignnone" width="359"]Foto : Main Terompa Foto : Lomba Main Terompa[/caption] [caption id="attachment_1548" align="alignnone" width="359"]Foto : Lomba Junjung Botol Foto : Lomba Junjung Botol[/caption] [caption id="attachment_1549" align="alignnone" width="356"]Foto : Lomba Loncat Guni Foto : Lomba Loncat Guni[/caption] [caption id="attachment_1551" align="alignnone" width="353"]Foto : Bola Ria Melayu Dangdut Foto : Permainan Bola Ria Melayu Dangdut[/caption] [caption id="attachment_1552" align="alignnone" width="354"]Foto : Permainan Ambil Koin dlm tepung Foto : Permainan Ambil Koin dlm tepung[/caption] [caption id="attachment_1553" align="alignnone" width="353"]Foto : Lomba Mancing Sungai Bokor Foto : Lomba Mancing Sungai Bokor[/caption] [caption id="attachment_1554" align="alignnone" width="352"]Foto : Meraton Foto : Lomba Meraton[/caption] Itulah perlombaan dan permainan Agustus yang sangat meriah dan masih banyak lagi perlombaan lainnya yang belom sempat kita liput di Dusun Manggis Tanah Kuning Desa Bokor, yang akan kemudian di lanjutkan oleh Mahasiswa/mahasiswi KUKERTA UNIVERSITAS RIAU 2017 ini. “ Indonesia merdeka tetap jaya Indonesia ku “