BUNGUR CUP KE 2 AKHIRI TURNAMEN LAGA SEPAK BOLA

• Sep 19, 2017
  • solihinlihin1012

DesaBroadband, Bungur – Desa Bungur Kecamatan Rangsang Pesisir kabupaten kepulauan meranti ini sudah ke 2 kalinya mengadakan  Turnamen sepak bola yang Diselenggarakan oleh pemerintahan Desa Bungur. Senin,18/09/2017. kami Tim media desa, DesaBroadband Bokor mengunjungi dan ikut dalam partisipasi turnamen di Desa Bungur Kecamatan Rangsang Pesisir. [caption id="attachment_1652" align="alignnone" width="338"]Foto: Tim Kreatif Media Desa Broadband Foto: Tim Kreatif Media Desa Broadband Bokor[/caption] Dan merupakan Inisiatif Pemerintahan Desa Bungur Bersama Masyarakat Desa  yang memiliki sportifitas yang tinggi dalam bidang olahraga. Sehubungan masih Dalam Rangka Memperingati HUT RI Yang Ke 72  tahun 2017 ini pemdes bungur lanjut gelarkan pertandingan sepak bola “Bungur Cup” di kabupaten kepulauan meranti. Kamis,17/08/2017 [caption id="attachment_1651" align="alignnone" width="300"]Foto: Tampak Wajah Ekspresi Pemain Foto: Tampak Wajah Ekspresi Pemain[/caption] Dalam pergelaran ini Di ikuti dari beberapa Kecamatan yang brerada di kepulauan meranti yang salah satu nya terdiri dari :

• Rangsang Pesisir
  • Rangsang Barat
  • Rangsang,Tebing Tinggi
  • Tebing Tinggi Timur
Pertandingan ini Terselengarakan langsung Pemerintahan Desa Bungur Dan Masyarakat desa Dalam pertandingan ini Dua Tim Yang Melaju Ke Babak Final Selanjutnya ialah dari tim PS Bungur Vs PS Sungai Tohor. [caption id="attachment_1650" align="alignnone" width="300"]Foto: Syafriel Foto: Syafriel[/caption] [caption id="attachment_1649" align="alignnone" width="300"]Foto:Laga Pertsndingan Bungur CUP Foto:Laga Pertsndingan Bungur CUP[/caption] serta Wasit  yang Bertindak Selaku HAKIM Dalam Pertandinggan Selama  Satu Bulan Pertandingan ini dilaksanakan. [caption id="attachment_1653" align="alignnone" width="300"]Foto: wasit Dan Hakim Garis Foto: wasit Dan Hakim Garis[/caption] Akhir dari laga Pertandingan Bungur cup yang ke 2 Memutuskan Empat Tim Raksasa yang Berlaga disemi Final : 1 dan 2 PS Bungur  Vs PS Sungai Tohor 3 dan 4 PS Sidomulyo Vs PS Melai #TimMediaDesa #SietemInformasiDesaDanKawasan #Desabroadbandbokor