Bupati Drs.H.IRWAN.M.Si Tinjaukan Jalan Desa Bokor ke Desa Sendaur

• Aug 30, 2017

Desa Bokor, Desa Broadband – 29/08/2017 Bupati Kepulauan Meranti dan rombongan  datang dalam peninjuan  jalan Bokor  samapai ke sendaur. Saat tiba dipelabuhan Desa Wisata Budaya Bokor Bupati Kepulauan Meranti disambut langsung oleh staf  kantor desa dan tokoh – tokoh masyarakat Bokor yang turut menunggu kedatangan rombongan bupati, sekitar jam 16.00 wib semua bergerak jalan sampai ke Desa sendaur. Tampak hadir pada perjalanan ini Camat Rangsang Barat dan rombongan. [caption id="attachment_1584" align="alignnone" width="351"]Foto : Camat Rangsang Barat ikut dalam perjalanan Foto : Camat Rangsang Barat ikut dalam perjalanan[/caption] Dalam kesempatan ini  tokoh warga bokor mengatakan  pembangunan jalan akses ini sangat senang jalan sudah bagus, Karena sangat membantu dalam memperlancar akses mobilitas masyarakat dengan hasil produksi pertanian perkebunan kelapa, Karet,Padi, buah-buahan dan  para nelayan meningkatkan hasil-hasil  mereka yang mudah dibawa ke kota dan dapat dijual dengan harga yang lebih baik, ini manfaatnya sangat positif, “ ujar Pak Mardian, ST . [caption id="attachment_1579" align="alignnone" width="357"]Foto : Mardian, ST dalam pembicaraan Foto : Mardian, ST dalam pembicaraan[/caption] Pembangunan jalan Base ini mulai dari aksesnya Desa Bokor sampai ke Desa Sendaur sepanjang 6,6 Kilometer dan lebar 6 Meter. Sharing Budget APBD Meranti dan DAK APBN.