DIRGAHAYU TNI KE - 71 TAHUN 2016

• Oct 04, 2016

TNI dalam waktu dekat akan memperingatin Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 71 TNI yang  tepatnya jatuh pada tanggal 5 Oktober 2016. Kepala desa dan staf desa bokor mengucapkan selamat HUT TNI Ke - 71 , Semoga TNI semakin solid, profesional dalam melaksanakan tugas, tangguh modern, mengayomi masyarakat dan dicintai rakyat. [caption id="attachment_194" align="alignnone" width="300"]TNI dalam waktu dekat akan memperingatin Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 71 TNI yang tepatnya jatuh pada tanggal 5 Oktober 2016. Kepala desa dan staf desa bokor mengucapkan selamat HUT TNI Ke - 71 , Semoga TNI semakin solid, profesional dalam melaksanakan tugas, tangguh modern, mengayomi masyarakat dan dicintai rakyat. TNI dalam waktu dekat akan memperingatin Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 71 TNI yang tepatnya jatuh pada tanggal 5 Oktober 2016.
Kepala desa dan staf desa bokor mengucapkan selamat HUT TNI Ke - 71 , Semoga TNI semakin solid, profesional dalam melaksanakan tugas, tangguh modern, mengayomi masyarakat dan dicintai rakyat.[/caption]