Gebyar Merah Putih HUT RI Ke 72 Desa Bokor Dimulai

• Aug 09, 2017

Desa Bokor – Indonesia yang identiknya dengan perayaan, Dalam rangka HUT Republik Indonesia yang ke 72 Tahun Desa Bokor  mengadakan pertandingan dan perlombaan tingkat desa Berbicara tentang hari kemerdekaan indonesia, tentunya kita tidak lepas dari cara –acara yang menyemarakan peringatan gabyar merah putih. Salah satu nya dibulan agustus bertepatnya 17 agustus, kita sering melihat di indonesia semua mengadakan lomba – lomba yang awet hingga saat ini. Ada pun perlombaan yang akan di siapkan oleh pemerintahan desa bokor sebagai berikut :

1. Sepak Bola
  2. Volly Ball
  3. Badminton
  4. Bola Ria “ Usia 40 tahun- keatas” Berbaju Kurung Melayu
  5. Domino
  6. Meraton
  7. Loncat Guni
  8. Junjung Botol
  9. Pukul Air
  10. Terompa
  11. Ambil Koin dalam tepung
  12. Cocok atap
  13. Isi air dalam botol
  14. Mancing sungai Bokor
  15. Paralon Bolong
Disini akan berbagi 15 macam lomba dan permainan yang secara umum biasa kita kenal dan Pendaftaran tidak dipungut biaya. Segara daftar diri anda dan raiah hadiah istimewa nya ...