Kunjungan Ketua Forum Desa Siaga

• Mar 14, 2016

Dalam rangka mengurangi atau mengatasi masalah polio, Desa Bokor Mengadakan Pekan Pos PIN Polio 2016
Hari terakhir melaksanakan pekan Imunisasi Nasional ( PIN ) di Dusun Kelapa tanggal 14 Maret 2016
Forum desa siaga memantau kegiatan pos yandu yang dilaksanakan oleh kader pos yandu.
Pada kegiatan ini ketua forum desa siaga bpk KHAIDIR menyampaikan pesan
agar kader pos yandu lebih proaktif lagi melakukan sosialisasi kepada masyarakat terhadap kesehatan yang sangat penting dijaga sepenuhnya.
Imunisasi polio tetap diberikan sebagai antisipasi agar tidak terjadi penyebaran penyakit dan mengurangi resiko penularan virus polio.
Kita harus selalu waspada terhadap berbagai ancaman penyakit yang bisa menyerang kesehatan balita.
Sesibuk apapun kita jangan sampai lupa untuk membawa balita kita ke pos PIN terdekat karena mencegah lebih baik daripada mengobati.