Kunjungan kominfo Kabupaten ke Desa Broadband Desa Bokor

• Apr 06, 2016

Desa Bokor - Desa Bokor adalah salah satu Desa yang ada di Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti yang terpilih sebagai Desa Broadband Terpadu, dan untuk pengawasan akan kendala yang dihadapi oleh Desa Broadband adalah langsung dari Kemkominfo yang dalam hal ini dilaksanakan oleh Kemkominfo Kabupaten, Rabu 16 April 2016 pukul 10:12 WIB, Kemkominfo Kabupaten mengunjungi Desa Broadband Desa Bokor tujuannya untuk mengetahui apa saja yang menjadi kendala. Menurut Keterangan Pak Amat Syafi'i, S.Kom Kemkominfo Kabupaten akan mengunjungi Desa Broadband Desa Bokor per tri wulan yaitu setiap tiga bulan sekali mereka akan memantau perkembanganan Program Sideka Desa Broadband ini.

Dalam kunjungan Kemkominfo Kabupaten kali ini yang terdiri dari 4 orang mendengarkan keluhan tim admin Desa Broadband, seperti koneksi internetnya yang tidak maksimal, dan berjanji akan membicarakan dengan Kominfo Provinsi, supaya masalah ini dapat segera teratasi dan Tim Desa Broadband dapat bekerja dengan maksimal.