Kunjungan silaturahmi bhabinkamtibmas Desa Bokor

• Feb 18, 2016

Desa Bokor - Dalam rangka memasuki waktu musim kemarau, dimana Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti adalah salah satu daerah rawan kebakaran, terutama untuk Daerah tanah gambut dimana tanahnya ini sangat mudah terbakar, pada tanggal 18 Februari 2016 sekitar jam 13:20 WIB Bhabinkamtibmas (Bintara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) untuk wilayah Desa Bokor yang diwakili oleh Briptu Antony. L Simanjuntak, mengadakan silaturahmi dengan masyarakat Desa Bokor, sekaligus menghimbau agar masyarakat tidak membakar hutan dan lahan secara sembarangan karena tindakan ini dapat menyebabkan kebakaran yang berakibat fatal.

Selain dari itu Briptu Antony L. Simanjuntak juga mengunjungi kegiatan Tim Desa Broadband Terpadu yang berada Di Desa Bokor, dan melihat-lihat proses pengimputan data dan wibsite resmi Desa Bokor