Kunjungan wisata Asing dari Belanda ke Desa Bokor

• Jan 04, 2016

Kunjungan wisata Asing dari Belanda ke Desa Bokor - Desa Bokor - Desa bokor merupakan salah satu daerah wisata yang berada diKabupaten Kepulauan Meranti Kecamatan Rangsang Barat. Untuk hari ini Desa bokor mendapat kunjungan wisata asing yang berasal dari Belanda Mereka menjejakkan kaki diDesa Bokor tadi pagi pada jam 11:32 WIB, Tanggal 04 Januari 2016 berjumlah 5 orang terdiri dari dua pria dan tiga wanita, ini adalah kunjungan perdana mereka disini dengan tujuan untuk melihat keindahan Alam yang ada diDesa Bokor. Tempat pertama yang dikunjungi mereka adalah Kantor Bokor dan selanjutnya mereka akan melanjutkan perjalanan Kehutan Mangrove yang menjadi salah satu tempat wisata andalan diDesa Bokor.
Kunjungan wisata Asing ke Desa Bokor ini bukanlah pertama kali sebelumnya juga sudah pernah hadir beberapa orang wisata asing dari Malaysia, Thailand, Korea dan juga Singapore.