Menyambut HUT RI ke-75, Pemerintah Desa Bokor Gelar Lomba Layangan

• Aug 11, 2020

Desa Bokor, Desa Broadband – Dalam rangka menyambut HUT ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini. Pemerintah Desa Bokor, Kecamatan Rangsang Barat, Kabupaten Kepulauan , menggelar lomba layangan atau  layang-layang. Lomba ini diadakan mulai hari Kamis (13/8/2020) di area lapanagan sepak bola batin galang Desa Bokor. Peserta diwajibkan membawa layang - layang sendiri dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 10 ribu. Panitia perlombaan layangan menjelaskan, kegiatan ini digelar untuk menyambut HUT RI ke-75 dan untuk melestarikan permainan tradisional khususnya layangan.   Selain itu juga untuk menjalin kebersamaan serta hiburan buat warga masyarakat sekitar. “Kami memilih lomba tradisional ini, karena murah dan dapat diikuti semua kalangan baik anak-anak maupun dewasa.   Tema layang  HUT Kemerdekaan RI  misalnya :

• Logo HUT RI
  • Merah Putih
  • 17 Agustus 1945
  Untuk lebih lanjut dan pendaftaran lomba layang – layang dihari kemerdekaan republik indonesia ini : Ketua perlombaan       : Jovi Ardi Sektretaris                   : Nazaruddin Bendahara                   : Kama Indra