PENUTUPAN TURNAMEN VOLLY BALL CUP I PUTRI DESA BOKOR KECAMATAN RANGSANG BARAT

• Jan 26, 2018

Desa Bokor, Desa Broadband – Penutupan Turnamen Volly Ball Desa Bokor dilaksanakan pada taggal 25 januari 2018 dimulai pada jam 14 : 00 WIB hingga jam 17 : 00 WIB Acara open turnamen ini terlaksanakan dengan sukses dari awal sama akhir, berkat kerjasama yang solit oleh panitia,masyarakat dan pemuda kompak semua berjalan sesuai dengan harapan oleh seluruh panitia maupun Pemerintah Desa dan pada umumnya Diawali dengan pentutupan Turnamen Volly Ball Bokor Cup I pertandingan dilukakan dengan meraih menduduki juara Tiga dan Empat yaitu TJ Kedabu Vs Portab Dan menduduki babak Final berlangsung  pertandingan dengan meraih jaura Satu dan Dua yaitu Bokor Vs Sultan Muda [caption id="attachment_1967" align="alignnone" width="264"]Foto : Pembagian Hadiah Untuk Juara I Sultan Muda Foto : Pembagian Hadiah Untuk Juara I Sultan Muda[/caption] Dengan juara final open Turnamen Volly Ball Bokor Cup I Putri adalah Juara Pertama : Sultan Muda Juara Kedua    : Bokor Putri Juara Ketiga    : Portab Juara keempat : Tj Kedabu [caption id="attachment_1971" align="alignnone" width="398"]Foto : Koni & Wasit Foto : Koni & Wasit Kabupaten Kepulauan Meranti[/caption] Berakhirlah acara Open Turnamen Volly Ball Bokor Cup I Putri di desa bokor dengan penutupan sambutan kepala desa Bokor H. Aminnullah,S.Ag.SH.M.Si menyampaikan mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh Panitia yang tampa lelah bekerja dari awal pembukaan sampai penutupan mereka bekerja dengan sepunuh tampa pamrih dan juga seluruh elemen perangkat desa beserta Masyarakat desa yang turut mengsukseskan acara turnamen ini “ Alhamdulillah dan Open Turnamen Volly Ball Bokor Cup I insyaallah sudah jadi acara tahunan di desa bokor dan akan berkelanjutan ditahun 2019 Turut hadir juga dalam Open Turnamen Volly Ball Bokor Cup I ini Sektretaris Umum Koni Kabupaten Kepulauan Meranti Ricky Heriansyah,SE.AK, Tokoh masyarakat desa,Tokoh Agama,Tokoh adat dan Kesenian ada Sopandi,S.Sos,RT,RW,Dusun.   Lanjutan akhir Acara Pembacaan do'a Oleh Bapak AL-Maruf dari Kepala Dusun Kelapa Desa Bokor dan Pembagian Hadian Para Pemenang Juara Open Turnamen Volly Ball Bokor Cup I Putri.