Penyusunan laporan pertanggung jawaban pendapatan Desa Tahun Anggaran 2015

• Feb 29, 2016

Desa Bokor - Dalam rangka penyusunan laporan pertanggung jawaban pendapatan Desa Tahun anggaran 2015 Seluruh pada hari Senin Tanggal 29 Februari 2016 Bendaraha Desa yang berada di Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti. Kegiatan ini bertujuan untuk kerja sama, saling berbagi pengalaman sharing sehingga yang tidak paham menjadi paham, sekaligus silaturahmi sehingga penyusunannya lebih terkoordinir lebih terarah dalam sistem program. Desa yang mengikuti kegiatan ini terdiri dari Desa Bokor, Desa Bantar, Desa Bina maju, Desa Mekar baru, Desa Sei-Cina, Desa Segomeng, Desa Melai, Desa Sialang Pasung, Desa Telaga Baru, Desa Permai Dan Desa Lemang. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa Bokor.

Kegiatan Penyusunan Laporan Pertanggung Jawaban Pendapatan Desa Tahun Anggaran 2015 ini dipimpin oleh Disa Kecamatan Rangsang Barat Bapak Samsurizal, menurut keterangan beliau Kegiatan ini dilakukan secara bergiril dan untuk tahun ini dilaksanakan di Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan meranti, dilaksanakan secara bergilir diharapkan silaturahmi akan semakin erat.