Sambut HUT RI Ke 72, Warga Bokor Mulai Gelar Lomba

• Aug 15, 2017

Desa Bokor – Dalam rangka menyambut hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia “HUT RI” ke 72 yang jatuh pada tanggal 17 agustus 2017 ini. sejumlah daerah daerah sudah mulai menggelar berbagai ragam cara untuk memeriahkan dan memperingati hari moment bersejarah untuk bangsa kita Indonesia. Dan begitulah Desa Bokor kecamatan rangsang barat kabupaten kepulauan meranti. Ahad, 13/08/2017. Pemerintahan Desa mulai menggelar kan lomba dan permainan – permainan rakyat di sore dan malam hari nya. Kegiatan lomba dan permainan ini dilaksanakan pertamanya adalah :

• Volly Ball
  • Sepak Bola
  • Bulu Tangkis
  • Domino [caption id="attachment_1514" align="alignnone" width="332"]Foto : Pertandingan Sepak Bola Foto : Pertandingan Sepak Bola[/caption] [caption id="attachment_1509" align="alignnone" width="343"]Volly Ball Puta Foto : Pertandingan Volly Ball PutRa[/caption]
Sementara itu ketua panitia terdiri dari beberapa staf Desa, Pak Mustafa sebagai Ketua Pelaksana dan Pak Safri, Pak Khaidir, Pak Budiman dan Syuryani. Kegiatan ini direncanakan akan berlangsung selama waktu hari HUT RI sampai hari 17 agustus 2017 ini. untuk itu juga berhapan kepada lapisan masyarakat Desa juga turut berpatisipasi mengsukseskan dan menjaga keamanan, ketertiban bersama, dikarekan kegiatan ini semua untuk kita juga.