Semarak HUT RI 74, Pemdes Bokor Adakan Berbagai Macam Lomba Permainan Rakyat

• Aug 17, 2019
  • yustamimen

Desa-broadband   Semarak kegiatan memperingati Hari ulang tahun ke 74 Republik Indonesia tahun 2019, Pemerintah Desa bokor, kecamatan rangsang barat, kabupaten kepulauan meranti menggelar Sejumlah kegiatan Lomba permainan rakyat.Adapun beberapa kegiatan lomba yang akan dipertandingkan antar empat dusun di desa bokor  yaitu Lomba volly, sepak bola , panjat pinang, dan berbagai macam lomba lainya.Panitia kegiatan HUT RI Desa bokor SYAFRI mengatakan, jadwal kegiatan ini sudah berjalan beberapa hari dan untuk sementara lomba Volly sudah dipertandingkan antar dusun.

“Saya harap kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi serta memotivasi bagi warga untuk menumbuhkan sifat nasionalisme dalam rangka kegiatan HUT RI. Kedepan saya berharap, agar kegiatan bisa dipertahankan serta harus didukung penuh sehingga kegiatan ini mampu menjaring persatuan dan kesatuan yang utuh antar dusun.