Sudah Bertahun Kondisi Jalan Poros Desa Bokor Lodoh,Licin dan Berlubang, Terkini Mulai Perbaikan Oleh Pemerintah Kabupaten

• Nov 11, 2022
  • Hatta Abdilah

Desa Broadband, Desa Bokor – Tampak Kondosi Jalan berlalu lintas pulau rangsang ke kabupaten kota telah lama jadi hambatan melalui jalan poros tersebut,hancur lodoh,licin dan berlubang terkini mulai pemerintah daerah kabupaten tampak memperbaiki pemberataan jalan dan tali air tersebut.

Jalan tersebut merupakan penghubung desa kecamatan Rangsang Barat dan Rangsang Pesisir Menuju Kabupaten Kota Kepulauan Meranti

Alhamdulilah sedikit demi sedikit pemerintah kabupaten sudah tampak mengerjakan perbaikan bertahap,mulai dari pengerjaan tali air dan pemerantaan jalan tersebut

"Sekretaris desa, menilai jalan tersebut sudah layak diperbaiki. Jika dibiarkan saja, akan khawatir terjadi kerusakan yang lebih parah sehingga merugikan banyak orang. Sebab, jalan itu merupakan akses paling dekat bagi warga Desa, Kecamatan dan untuk bepergian ke Kecamatan Ke Kabupaten Kota Kepulauan Meranti".