Alasan Turis Asing Berwisata Dibokor, Kepulauan Meranti

• Jan 29, 2020
  • yustamimen

Desa Broadband- Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti,Riau Dapat Kunjungan Wisatawan yang mengunjungi desa bokor tertarik dengan tujuan yang kaya akan peninggalan sejarah dan warisan budaya, aman dan terjamin, serta bernilai tinggi. Wisatawan yang hadir dari mancanegara ini ada dari thailand, Malaysia,Jakarta,Dan Provinsi Riau Memberi alasan 'mengapa lebih memilih di bokor sebagai tempat wisata' ''Karna disini banyak sejarah budayawan,baik dari keramahan masyarakatnye lingkunganye yang bersih, tenang dang banyak banyak lagi yang ade dibokow ni, ujar wisatawan dari malaysia. Selain itu, dirinya juga berharap dengan menjaga kelestarian khas tradisional budaya masyarakat Desa Bokor, akan menjadi daya trik tersendiri untuk nanti dapat menghadirkan turis-turis lokal dan mancanegara lainya.Bukan hanya Budaya, yang akan menjadi potensi besar di Desa Bokor ini. Namun, komuditas perkebunan dan hutan Mangrove yang juga sebagai tempatĀ  menjadi salah satu aset besar dalam pengembangan pariwisata . Agar nantinya dapat di manfaat sebagai hasil yang dapat membantu pertumbuhan ekonomi yang lebih baik lagi bagi warga masyarakat.