Meriahkan Hut RI Ke-78,Anggota DPRD Kabupaten Meranti Ajak Jalan Santai Se Desa Bokor Bersama Atah PANdi

• Aug 14, 2023
  • Hatta Abdilah

Desa Bokor,Desa Broadband – Anggota DPRD Kepualaun Meranti Sopandi,S.Sos melepas gerak jalan santai sempena HUT RI Ke 78 Tahun 2023 di Desa Bokor, Ahad (13/08/2023)

Kegiatan ini digelar dalam rangka menyemarakan hari kemerdekaan sekaligus menyehatkan masyarakat

Kepala Desa Bokor mengucapkan apresiasi atas terselenggarakannya acara jalan Santai  Bersama Atah Pandi yang di tajakan oleh (Anggota DPRD Meranti ) Sopandi.

“Dengan kebersamaan dan dukungan penuh dari masyarakat program-program desa dalam menunjang pembangunan dan kesejahteraan masyarakat akan mudah diwujudkan oleh DPRD Kabupaten Meranti.

Kegiatan tahun ini semakin meriah karena bagi peserta yang beruntung panitia menyediakan Doorprize dan hadiah meranti.