Pemerintah Desa Bokor Sambut Kedatangan Peserta Mahasiswa Kukerta 2019 Universitas Riau Pekanbaru

• Jul 05, 2019

Desa Bokor, Desa Broadband – Pemerintah Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti menerima secara resmi kedatangan para mahasiswa Universitas Riau Kukerta 2019.penyambutan mahasiswa Kukerta ini dilaksanakan di kantor pemerintah Desa Bokor Penyambutan mahasiswa ini langsung oleh Pj.Kapala Desa Bokor,Perangkat Desa dan Kelembagaan Desa,Kepala Dusun Mahasiswa Kukerta UR berjumlah sepuluh orang, yang terdiri dari tiga laki-laki dan tujuh perempuan. [caption id="attachment_3386" align="alignnone" width="419"] Foto : Pj.Kapala Desa Bokor dan sepuluh Mahasiswa UR 2019[/caption] “Kami atas nama Pemerintahan Desa Bokor dan masyarakat Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti mengucapkan selamat datang di kampung halaman Bokor tercinta ini.” H.Aminullah Pj.Kades Bokor berharap kehadiran anak-anak Unri di Desa Bokor ini bisa memberikan pemikiran yang bermanfaat terutama dalam bidang masing-masing mahasiswa yang bisa menjadi sumber pembelajaran yang baik dalam programnya bagi masyarakat Desa Bokor Kesempatan itu, Pj.Kades Bokor juga membeberkan dihadapan peserta Kukerta UR tentang beberpa potensi-potensi desa yang ada di desa bokor dan objek wisata yang baru akan dikembang Pj.Kades Bokor berhadap juga kepada mahasiswa dan mahasiswi Universitas Riau Kukerta 2019 untuk saling berkoodinasi terhadap pemerintahan desa dan juga ke masyarakat, supaya bisa menyesuaikan diri dilapangan selama dua bulan kedepan atau berilah kesan yang baik bagi masyarakat Bokor.