Pemerintahan Desa Sambut Kedatangan Mahasiswa ENJ Ke II 2018 Di Desa Bokor

• Sep 25, 2018

Desa Bokor, Desa Broadband – Ekspedisi Nusantara Jaya adalan merupakan salah satu program dari kementerian koordinasi kematritiman RI Senin, 24/09/2018 bertempatan dikantor kepala Desa Bokor pertemuan Mahasiswa ENJ 2018 kembali hadir dalam pengabdian selama 22 hari ke depan di Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kepulauan Meranti Turut hadir Sekretaris Desa, Mustafa, staf pemerintahan kantor, kepala dusun,Perwakilan PKK, guru se – Desa Bokor, Tokoh Kesenian Sopandi,tokoh pemuda dan masyarakat Lainnya serta Mahasiswa/mahasiswi Ekspedisi Nusantara Jaya 2018 Acara dimulai pukul 09.00, rapat dipimpin oleh Sekdes Mustafa mengucapkan selamat datang kepada Mahasiswa ENJ 2018 di Desa Bokor yang ke II kalinya hadir dikampung kami ini dan semoga apa yang dijalankan dari program tersebut dapat berjalan dengan baik, terlaksana dan beberapa yang bisa mengangkat potensi yang ada di Desa Bokor [caption id="attachment_2708" align="alignnone" width="405"]Foto : Terima Sambut Mahasiswa ENJ Dengan Pemdes Bokor Foto : Terima Sambut Mahasiswa ENJ Dengan Pemdes Bokor[/caption] Sambuatan ketua koordinator ENJ Universitas Riau M Anur Faud menyampaikan terima kasih kepada pemeintahan Desa Bokor dan masyarakat yang sudi menerima dan menyambut kami dengan baik Dalam rangkaian sekujur  ekspedisi Nusantara jaya ini kami merupakan program rutin yang berkelanjutan dari tahun kemaren yang diadakan Kementrian Koordinator Kemaritiman Sebagai salah satu bentuk upaya untuk mengangkat potensi dunia Ada 5 bidang / cabang divisi program yang kami bawak dari kawan – kawan Mahasiswa ENJ yaitu :

1. Pendidkan
  2. Kesehatan
  3. Lingkungan dan Sosial
  4. Ekonomi Kreatif
  5. Dukumentasi dan Publikasi
Diakhir acara sambutan tersebut dilakukan foto bersama Pemerintahan Desa beserta Mahasiswa Ekspedisi Nusantara Jaya