Penutupan Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) Desa Bokor

• Mar 14, 2019
  • yustamimen

Desa-Broadband Bokor 08/03/19 Jum'at malam penutupan seleksi tilawatil qur'an (stq) desa bokor kecamatan rangsang barat kabupaten kepulauan meranti berakhirlah kegiatan tersebut dengan gelaran malam pembagian hadiah bagi pemenang lomba syarhil, barzanji, murotal ,kaligrafi. kegitan seleksi tilawatil qur'an ini dalam rangka untuk mempersiapkan musafaqoh tilawatil qur'an (MTQ) tingkat kecamatan rangsang barat, dalam hal ini seluruh desa sekabupaten harus mempersiapkan peserta masing masing desa yang siap untuk mengikuti MTQ tersebut. [caption id="attachment_3171" align="alignnone" width="404"] Sekretaris Desa Bokor/Ketua Panitia STQ. penyampaian pidato sekaligus penutupan kegiatan STQ desa bokor 2019. dalam hal ini dia mengucqapkan ''selamat kepada pemenang juara lomba stq tingkat desa semoga ini sebagai pemicu generasi akan datang untuk mempersiapkan diri.[/caption] [caption id="attachment_3181" align="alignnone" width="446"] pembagian piagam penghargaan oleh bpk ISKANDAR G kepala dusun cempedak bagi pemenang juara lomba syarhil (STQ) desa bokor[/caption]   [caption id="attachment_3179" align="alignnone" width="446"] pembagian piagam penghargaan oleh tokoh masyarakat dusun kelapa bpk NAHAR RAHMAT sebagai pemenang lomba melukis kaligrafi (STQ) desa bokor[/caption] [caption id="attachment_3180" align="alignnone" width="447"] Persembahan tari sekapur sirih sebagai persembahan adat melayu, dan diadakan sebelum memulaikan acara[/caption] ujar tokoh masyarakat dusun kelapa  pak AL MA'RUF  mengatakan, acara ini sangat bagus dilaksanakan karna sebagai persiapan MTQ kecamatan rangsang barat, kalau setiap tahun diadakan.