• Jul 04, 2019
  • yustamimen

Desa Broadband - 21/07/19 Panitia Pemilihan Kepala Desa Bokor Kecamatan rangsang barat kabupaten kepulauan meranti, adakan sosialisasi pemilihan kepala desa bokor di kantor kepala desa,dihadiri oleh camat Rangsang Barat H.IDRIS.S.Pd.M.Si ketua Pmd Rangsang barat FAUZAN, LKMD dan calon kepala desa bokor turut hadir dalam acara tersebut, [caption id="attachment_3382" align="alignnone" width="430"] Tokoh,pemuda,masyarakat,agama, ikut hadir dalam acara Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Bokor, Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti[/caption] dan pemilhan kepala desa baru untuk tahun ini diadakan serentak ada 6 desa 1.Desa Permai 2.Desa Anak setatah 3.Desa Lemang 4.Desa Bina Maju 5.Desa Bokor camat rangsang barat menyampaikan,sosialisasi ini supaya masyarakat paham dan diberi pemahaman terhadap pemimpin kedepannya dan harap juga supaya tidak terjadi tumpang tindih antara saudara hanya berbeda hak,harapanya semoga pemilihan kepala desa berjalan dengan lancar.