Merintis Usaha Bisnis Rumah Tangga “ Kerupuk SAGU “ Industri Rakyat

• Feb 23, 2017

Desa Bokor –  Kerupuk merupakan produk makanan lokal yang di buat dari tepung dan berbagain macam formulasi dan rupa bentuk kerupuk - kerupuk.

Bagi sebagian orang menyantap makanan, snak, cemilan dan masakan mie tanpa kehadiran kerupuk macam terasa kurang. Kerupak merupakan makanan kecil renyah yang menjadi kawan disetiap santapan makanan kita.

Ucu nah salah satu warga desa bokor yang baru – baru ini ia tekuni merintis usaha sampingan rumah dengan membuat kerupuk SAGU khas Desa Bokor. ia besama anaknya manfaatkan media informasi desa ( Internet Desa ), Desa Broadband untuk mempromosi kan penjualan kerupuk SAGU tersebut.

Harga Satuan Jual Kerupuk SAGU :

• Kerupuk Sagu Mentah ( Siap Untuk Digoreng ) = 1 Bungkus Rp. 6000
  • Kerupuk Sagu Sudah Digoreng = 1 Bungkus Rp. 1000
  Untuk informasi lebih lanjut Dan Cara Pemesanan Kerupuk SAGU Perbungkusnya hubungi: Abdillah Hatta Jalan Pelita Desa Bokor  Telpon/ WA : 0853 6305 2258