Pembangunan kantor Tim Sideka di Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat

• Jan 18, 2016

Desa Bokor - Sideka (Sistem Informasi Desa dan Kawasan), adalah salah satu program pengembangan sistem informasi terpadu yang digagas oleh Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa dan Kawasan (BP2DK). Untuk wilayah Riau salah satu Desa yang mendapatkan program Sideka adalah Desa Bokor Kecamatan Rangsang Barat Kabupaten Kepulauan Meranti. Dengan mendapatkan program ini kini untuk sementara Tim Sideka Desa Bokor masih menumpang dikantor Desa Bokor karena kantor Tim Sideka masih dalam proses pembanguan dan belum selesai.

Pembangunan kantor Tim sideka dimulai pada tanggal 20 Desember 2015 dan dijadwalkan akan selesai pada bulan Desember 2015 mendatang, menurut keterangan Kepala Desa Bokor H.Aminullah, S.ag,SH, Ms.i dana untuk membangun Kantor Tim Sideka bersumber dari Dana Provinsi tahun 2015.