Rencana open turnamen volly ball putri di Desa Bokor

• May 25, 2016

Desa Bokor - Dalam rangka untuk lebih memperkenalkan wilayah Desa Bokor, sebagai daerah wisata, pemerintahan Desa Bokor akan mengadakan open turnamen bola volly putri. Menurut keterangan yang kami dapat dari Kepala Desa Bokor, pentandingan ini akan dilaksanakan habis lebaran, untuk tanggal dan harinya masih belum ditentukan, harapan beliau dengan cepatnya informasi ini disebarkan supaya para peserta yang ingin mengkuti open turnamen bola volly putri ini dapat mempersiapkan diri, untuk mengikuti pertandingan yang sebentar lagi akan dilaksanakan tersebut.

Kepala Desa Bokor H. Aminullah, S.Ag, SH, Ms.i menambahkan untuk hadiah yang dianggarkan sebagai hadiah cukup besar, ini bertujuan supaya antusias para atlit volly putri lebih bersemangat untuk mengikuti ternamenen bola volly yang akan dilaksananan sebentar lagi. selain dari beliau juga menambahkan dengan diadakan open turnamen bola volly Desa Bokor sebagai Desa wisata lebih terkenal lagi, sehingga mampu meningkatkan ekonomi masyarakat.