Tidak Perlu Jauh Ke Kota Didesa Sudah Ada Bank Cabang BNI Pandai

• Jan 03, 2017

Desa Bokor - Pelayanan yang mudah bagi masyarakat desa yang jauh dari perkotaan untuk bertransaksi jenis  jasa keuangan. Kini Hadirnya Bank Cabang  Agen BNI Pandai didesa bokor, dengan ada BNI Pandai masyarakat desa semua bisa menanbung  lebih mudah, lebih cepat, lebih dekat. Setidaknya kita tidak jauh-jauh lagi ke bank yang ada di ibu kota, kecamatan maupun kabupaten kota untuk menabung, tarik/setor tunai.

Berawal dari susahnya mencari bank kemana-mana didesa Pak Safri adalah seseorang yang bekerjanya sehari-hari berprofesi sebagai Guru disalah satu sekolah dasar negeri dikabupaten kepulauan meranti. Ia mengatakan tujaun utamanya masuk Agen Cabang Bank BNI Pandai tersebut ialah untuk mempermudahkan masyarakat desa bokor dalam bertansaksi keuangan. Sejak berdiri tanggal 1 mei 2016 Pak Safri yang selalu sapa di kenal baik nama panggilan Ajan adalah salah satu anak pribumi warga desa bokor. Ia mengatakan sejak pembukaan Agen Bni Pandai ini nasabahnya sudah 70-80 membukak buku tabungan tersebut dengan nasabah tidak hanya dari desa bokor saja, saat ini sudah sampai ke desa- desa lain. " ujur Safri "

Katagori layanan BNI Pandai :

• Buka buku rekening tabungan
  • Tarik tunai tabungan
  • Transper sesama Bni dan Online antar Bank Lain
  • Token listrik
  • Tangihan listrik
  • Tangihan kartu kredit
  • Asuransi dan BPJS Kesehatan
  • Tangihan Kartu Kredit
  • Tv Kabel
  • Dll

Dengan berdirinya Bank Bni Pandai tersebut banyak bermanfaat bagi masyarakat desa yang sangat mudah untuk bertransaksi keuangan. Seperti terlihat masyarakat sekarang dapat mudah untuk mentransper biaya sekolah perkuliahan anak-anaknya yang berada jauh di kota. Edisi BNI Pandai ini sudah bisa di tarik tunai semua jenis Bank.

Informasi lebih lanjut tentang BNI Pandai ini , hubungi : SAFRI Jalan Pelita II Dusun Kelapa Desa Bokor Telpon : 0813 6573 3913 Bbm  : D45Eb0a7